I nostri Autori: Anoothi Vishal Anoothi Vishal è l'autore della signora LC Table. Lei è anche un giornalista e scrittore cibo, specializzato nella storia della cucina, i collegamenti culinarie tra le comunità e regioni, e l'attività di ristoranti. Scrive per la Economic Times, NDTV Cibo, Affari Mondiale e altre pubblicazioni d'affari. Il suo blog amoveablefeast. in è molto letto dai fooderati nel paese, e apprezzato per la sua vista sincere e, scrittura dettagliata penetranti. Anoothi è tra i pochi food-scrittori del paese, che è stato anche al di là di una cucina del ristorante. Come fondatore di The Great Delhi a comparsa, lei cuochi e curatrice cene pop-up per selezionare il pubblico a Delhi, Mumbai e in altre città. L'idea è quella di esporre il pubblico alla diversità di cucina indiana, definito non solo alle regioni, ma dalle pratiche di cottura uniche di ogni comunità. Un viaggiatore non-stop, l'idea per le cene di pop-up si è verificato dopo che lei sperimentato qualche off-the-mainstream, ristoranti sperimentali guidati da chef non professionisti in centri di ristorazione a livello mondiale come Melbourne, Londra e Toronto. Il risultato è stato il primo grande Delhi pop-up in casa di amici scrittori, dove un gruppo eterogeneo di persone si sono riunite, svuotato la casa dei suoi mobili, mettere alcuni tavoli e sedie e aveva una festa, con Anoothi cucinare i suoi familys Kayastha Khana e servire con champagne. Da allora, il pop-up è cresciuto e viaggiato. Anoothi anche cuochi in alberghi e ristoranti, insieme con il padre e la zia Rajeev Minoo, sia a casa eccezionali cuochi, il cibo della sua famiglia e della comunità. Kayastha Khatirdari, il festival della gastronomia, ha viaggiato in tutta l'India, in mostra il patrimonio sincretica unica della comunità ai commensali in varie catene alberghiere, tra cui alberghi ITC a Chennai, Bangalore e Delhi, The Park, Claridges, Radisson e altri. Grazie ai suoi familys forte tradizione, il cibo è sempre stata una preoccupazione con Anoothi. Ha imparato a stendere rotis perfettamente rotonda per il momento lei era 10 e sperimentare in cucina, incoraggiato da Barima, sua nonna, che ha raccontato le sue ricette e aneddoti su tutti i grandi cuochi di famiglia. Alle 11, ha ottenuto un forno dotato dai suoi genitori per il suo compleanno, e per diversi anni dopo, al forno dolci imperfetti e dolci per la famiglia e gli amici. Ma l'interesse per la cucina è sempre secondaria alla passione per la scrittura. Un poeta adolescente e collaboratore amatoriale di giornali a Lucknow, dove è cresciuta, Anoothi naturalmente gravitato verso lo studio della letteratura a Lady Shri Ram, New Delhi, e poi verso il giornalismo di stampa, dove ha voluto scrivere su arte e cultura. Come un giornalista alle prime armi al Indian Express, tuttavia, ha ottenuto inviato ad uno dei suoi primi incarichi-una revisione cibo di un ristorante awadhi aperto di recente a Delhi. Lei è tornato e ha scritto un pezzo e subito insaccato il lavoro di essere indiano Expresss critico gastronomico e alimentare editorialista nel 2000, in un momento, in cui alcuni ristoranti esistevano al di fuori degli alberghi - e nessuno voleva che il lavoro di scrittura su un argomento con così poco da scrivere di quanto countrys più giovani ristorante revisore e giornalista cibo in quel momento, viste Anoothis in Foodphile raccolto molta attenzione per essere il più onesto contenzioso. Da allora, ha scritto su temi diversi, tra cui la società, affari, viaggi, moda, arte e cultura per il gruppo India Today, il Business Standard, dove era redattore caratteristiche, e il Times of India gruppo di pubblicazioni. Ma la sua migliore scrittura - ed esperimenti a resti riservati per il cibo, la sua creazione e consumption. Our Autori: Anoothi Vishal Anoothi Vishal è l'autore della signora LC Table. Lei è anche un giornalista e scrittore cibo, specializzato nella storia della cucina, i collegamenti culinarie tra le comunità e regioni, e l'attività di ristoranti. Scrive per la Economic Times, NDTV Cibo, Affari Mondiale e altre pubblicazioni d'affari. Il suo blog amoveablefeast. in è molto letto dai fooderati nel paese, e apprezzato per la sua vista sincere e, scrittura dettagliata penetranti. Anoothi è tra i pochi food-scrittori del paese, che è stato anche al di là di una cucina del ristorante. Come fondatore di The Great Delhi a comparsa, lei cuochi e curatrice cene pop-up per selezionare il pubblico a Delhi, Mumbai e in altre città. L'idea è quella di esporre il pubblico alla diversità di cucina indiana, definito non solo alle regioni, ma dalle pratiche di cottura uniche di ogni comunità. Un viaggiatore non-stop, l'idea per le cene di pop-up si è verificato dopo che lei sperimentato qualche off-the-mainstream, ristoranti sperimentali guidati da chef non professionisti in centri di ristorazione a livello mondiale come Melbourne, Londra e Toronto. Il risultato è stato il primo grande Delhi pop-up in casa di amici scrittori, dove un gruppo eterogeneo di persone sono venute insieme, svuotato la casa dei suoi mobili, mettere alcuni tavoli e sedie e aveva una festa, con Anoothi cucinare i suoi familys Kayastha Khana e servire con champagne. Da allora, il pop-up è cresciuto e viaggiato. Anoothi anche cuochi in alberghi e ristoranti, insieme con il padre e la zia Rajeev Minoo, sia a casa eccezionali cuochi, il cibo della sua famiglia e della comunità. Kayastha Khatirdari, il festival della gastronomia, ha viaggiato in tutta l'India, in mostra il patrimonio sincretica unica della comunità ai commensali in varie catene alberghiere, tra cui alberghi ITC a Chennai, Bangalore e Delhi, The Park, Claridges, Radisson e altri. Grazie ai suoi familys forte tradizione, il cibo è sempre stata una preoccupazione con Anoothi. Ha imparato a stendere rotis perfettamente rotonda per il momento lei era 10 e sperimentare in cucina, incoraggiato da Barima, sua nonna, che ha raccontato le sue ricette e aneddoti su tutti i grandi cuochi di famiglia. Alle 11, ha ottenuto un forno dotato dai suoi genitori per il suo compleanno, e per diversi anni dopo, al forno dolci imperfetti e dolci per la famiglia e gli amici. Ma l'interesse per la cucina è sempre secondaria alla passione per la scrittura. Un poeta adolescente e collaboratore amatoriale di giornali a Lucknow, dove è cresciuta, Anoothi naturalmente gravitato verso lo studio della letteratura a Lady Shri Ram, New Delhi, e poi verso il giornalismo di stampa, dove ha voluto scrivere su arte e cultura. Come un giornalista alle prime armi al Indian Express, tuttavia, ha ottenuto inviato ad uno dei suoi primi incarichi-una revisione cibo di un ristorante awadhi aperto di recente a Delhi. Lei è tornato e ha scritto un pezzo e subito insaccato il lavoro di essere indiano Expresss critico gastronomico e alimentare editorialista nel 2000, in un momento, in cui alcuni ristoranti esistevano al di fuori degli alberghi - e nessuno voleva che il lavoro di scrittura su un argomento con così poco da scrivere di quanto countrys più giovani ristorante revisore e giornalista cibo in quel momento, viste Anoothis in Foodphile raccolto molta attenzione per essere il più onesto contenzioso. Da allora, ha scritto su temi diversi, tra cui la società, affari, viaggi, moda, arte e cultura per il gruppo India Today, il Business Standard, dove era redattore caratteristiche, e il Times of India gruppo di pubblicazioni. Ma la sua migliore scrittura - ed esperimenti a resti riservati per il cibo, la sua creazione e il consumo.
Andrews Pitchfork Utilizzare le informazioni a proprio rischio, rendimenti passati non sono indicativi di risultati futuri. Ciò che è Andrews Pitchfork è un indicatore tecnico non ben noto che può essere molto efficace. Si compone di tre punti e tre linee, che insieme formano tre linee di tendenza parallele che indicano possibili livelli di supporto e resistenza. Un forcone è creato mettendo punti in seguito punti alta, bassa e alta o punti bassi, alti e bassi. Poi tracciando una linea dal punto uno attraverso il punto medio tra il punto due e tre. Le linee tracciate sul grafico potrebbero indicare livelli di resistenza e supporto. Storia di Andrews Pitchfork La Andrews Pitchfork è stato sviluppato nel 1960 dal Dr. Alan H. Andrews. Ha creato una serie di tecniche di analisi tecnica chiamato le tecniche ActionReaction di cui il forcone era uno. Il forcone è stato sviluppato da Alan H. Andrews, sotto la guida del famoso Roger Babson W (1875-1967) La forcone fa parte della collezione di t...
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